宝宝拉肚子吃什么粥好呀?宝宝拉得不是很严重,但我想给她弄粥吃。

其他答案
宝宝拉肚子期间可以给孩子准备山药粥或者是胡萝卜粥,能够健脾养胃,还要让孩子多喝水,注意休息
宝宝拉肚子的时候可以选择给孩子喝胡萝卜小米粥,这样可以缓解孩子拉肚子,而且还可以补充营养,如果拉肚子太严重一定要及时的给他吃止泻药。
孩子如果拉肚子的话,可以吃一些好消化的小米粥或者是山芋粥,红薯粥。
拉肚子之前就给宝宝吃一些小米粥或者是绿色蔬菜就可以了,其他的食物很容易导致宝宝出现身体不舒服而失去拉肚子的可能性,所以自己需要慢慢的给宝宝添加,这样更安全。
拉肚子可以给宝宝吃点蒸苹果水,这个对缓解腹泻有一定的效果,也要注意不要让他肚子受凉。