怀孕到底可以化妆吗?我一直有化妆的习惯,现在怀孕了也想化妆。

其他答案
怀孕期间身体比较特殊,最好不要化妆,可以用一些基础的温和无刺激的护肤品
怀孕是可以化妆的,可以用一些孕妇专用的化妆品,这样子安全一些
怀孕期间最好是少用一点化妆品,因为化妆品里面有一定的化学成分,严重的可能会导致胎儿出现畸形。
在怀孕期间当然是不能化妆的,这个一定要特别注意,化学成分的东西是会直接影响到宝宝健康的。
在怀孕期间的时候最好是不要化妆的,这个时候只能选择用一些简单的护肤品。