孕晚期腰酸肚子疼老是感觉想上厕所,请问这种情况是怎么回事呀?

其他答案
孕晚期腰酸痛,老想上厕所,是因为腹部不断增大会压迫脊柱,所以会出现腰酸背痛尿频的情况,妈妈要注意休息,避免劳累,尽量不要憋尿
到了孕晚期肚子越来越大了,肯定会出现很多不舒服的现象,这个时候只需要自己注意休息,观察身体状况就好了。
孕晚期的时候出现这样子的现象,可能是因为宝宝压迫引起的,也有可能是因为你自己快要发动了,有时候快发动的时候,大便感会比较强烈,所以自己还是要注意,有没有规律的宫缩之类的?