一个月大的婴儿咳嗽怎么办呀?宝宝白天不咳嗽,就是晚上偶尔咳嗽。

其他答案
孩子现在咳嗽的时候,就是需要给他增加这个白开水,这样才能够帮助他润喉。
一个月的婴儿如果咳嗽了,那么建议给宝宝一定要多喝水,同时也要做一些背部的按摩和抚触,我认为是有帮助的,也可以给宝宝用艾叶水泡澡再看一下。如果是感冒引起的,那么是需要吃药物的。
孩子这样的情况应该是热咳肺热引起的,你这个时候你就给宝宝喝一些小儿葵花咳喘口服液,我觉得这个效果不错。
那么大的孩子可以考虑给他喝点热水,然后再熬一些枇杷叶水给他喝的。