宝宝感冒贴在肚脐上的肚脐贴一般贴多长时间呀?我打算给宝宝用肚脐贴。

其他答案
这个正常都是在6个小时的时候就要更换了。主要是避免出现有点过敏的情况。
小孩子感冒了肯定是着凉了引起的,你可以给宝宝使用肚脐贴,一般的情况下不要超过8个小时就可以了。
这种的话一般都建议你自己给宝宝贴八个小时左右的样子,然后你也可以看他的一个双面书,然后宝贝如果有感冒的话,也可以给她多喝水