怀孕三个月胎盘低置怎么办呀?我现在都不敢走快了,怕胎儿出问题。

其他答案
其实在三个月的时候出现这种胎盘低置很常见,你要注意的就是尽量的多休息,只要没有流血或者是肚子痛就好了
现在小孩子就容易出现出血的情况。那你这个时候尽量在家里面卧床再休息一段时间就可以了的。
胎盘低置没有其他的办法,只能是孕妈妈自己多卧床休息,等到后期胎儿稳定了胎盘会长上去。
这种现象你也不要太担心,只要没有不舒服的现象没有出现见红,一般不会有什么问题的,我在怀孕期间也是这样的。