哺乳期感冒上火怎么办?宝宝现在有2个月了,我可不可以吃点感冒药了?

其他答案
那就是需要增加这个白开水的量,而且现在感冒的话就可以添加这个葱白水。
母乳喂养期间有一些感冒上火严重的话尽量的喝一些中药成分的感冒冲剂和去火颗粒。
哺乳期有些轻微的感冒上火一定要注意,千万不能吃药,孕妇是不能够服药的,轻微感冒的话,煮生姜水泡泡脚,可以喝点生姜茶。
哺乳期间如果你是喂母乳的话,尽量不要吃药,因为孩子要吃母乳感冒,你可以多喝点水就可以了。
期间感冒上火啊,可以用葱白生姜熬点水喝啊,平时可以喝点菊花水,下下火,平时不要吃辛辣上火的食物,这个时候感冒不建议吃药,怕对宝宝不好。
你在给宝宝喂母乳期间出现上火的现象,可以喝些小柴胡的,这个时候一定要尽量的多喝些温开水,会比较好一些的。
上火可以适当的吃一点金银花茶或是菊花茶,在母乳一样,期间最好是不要随便的吃药,这个时候要做好保暖措施。