验孕试纸晚上测的准吗?我的月经推迟有6天了,打算用验孕试纸测一下。

其他答案
如果月经比较规律推迟六天以后可以在晚上测的,如果早孕试纸显示两条红-就表示你怀孕了。
我认为在月经推迟6天的时候,是可以用验孕试纸来进行检测的,晚上检测出来也是准确的,但最好用晨尿来检测,里面的杂质是比较少的,检测出来的结果也会更精确。
最好是选择每天早上的时候去做检查,就没有吃任何的东西,会影响到你的检查结果。