孕妇能坐飞机么?我怀孕有7个月了,想坐飞机回老家去生宝宝。

其他答案
可以的,但是还是要趁早的,月份太大是不可以坐飞机的,应该是八个月以后
七个月的时候应该是可以的吧,但是要根据自己的身体状况来决定的,如果有一些先兆流产的症状肯定是不可以的,那么具体的问题你都应该先了解一下,大部分在中期的时候宝宝比较稳定,应该就不会有影响的。
孕妇在怀孕期间是可以坐飞机的,但是到了孕晚期,如果九个月以后的话,就不可以做飞机了,这个你要提前咨询一下。
怀孕七个月的时候是可以坐飞机的,32周以后就不可以了,趁现在肚子还不是很大的时候,最好是快点回家待产。等到孕晚期的时候坐飞机是比较危险的。