新生儿吃什么奶粉好?奶粉的品牌这么多不知选什么,刚出生的婴儿吃什么奶粉好?

其他答案
没有母乳的话,可以给孩子选择配方奶粉的,我觉得你可以选择含有乳铁蛋白的,它可以增加宝宝的免疫力,美赞臣就不错。
尽量的给孩子选择口碑好一些的,相对来说口味更清淡,比较接近母乳,孩子会更容易接受一些的。
给新生儿选奶粉第一要好消化易吸收;第二不会引起孩子过敏;第三味道是那种宝宝喜欢的清香味道。综合这三点感觉佳贝艾特羊奶粉是符合的,首先羊奶粉本身就好消化易吸收,再加上这个奶粉添加了OPO亲和结构脂,对宝宝的身体就更好了。