孕妇糖耐多少钱?还没有做糖耐这个检查,请问这个检查贵吗?

其他答案
糖耐量筛查的话,好像就十几块钱吧,这个孕期检查的话是属于最便宜的一个
我觉得孕妇如果要做糖耐检查,那么一定要去专门的妇产科医院进行检查,收费标准是比较合理的。不会太贵,他是进医保的。
这个检查好像是两三百块钱吧,具体都记不太清楚了,反正不会很贵的,这个也是很有必要检查的呀
检查费用不会很高的,你要根据自己的情况准时去做检查就可以了,我记得只是几十块钱而已。