绒毛穿刺对胎儿影响大吗?唐氏检查有临界风险,做羊水穿刺会伤到胎儿吗?

其他答案
绒毛穿刺对胎儿的影响是不大的,因此不用太担心了,我认为羊水穿刺可以很好的知道宝宝是否有畸形的存在,还是很重要的一项检查项目。
如果有风险的话,最好是做一下羊水穿刺吧,这样子的话对胎儿会更好一点的
我觉得这种的话有一定的风险性,但是不一定会伤到宝宝,所以你自己还是要根据宝宝的情况去进行检查