小孩拉肚子吃什么药?宝宝天气一凉就腹泻,什么治疗腹泻效果好?

其他答案
孩子拉肚子可以给孩子吃点蒙脱石散,或者是给他贴一个丁桂儿的肚脐贴的,多让宝宝喝点温开水,要注意饮食清淡,不要让孩子吃一些油腻的食物。
宝宝拉肚子你要看是什么原因引起的,如果是着凉的情况下,你只需要给宝宝使用肚脐贴就可以了。
你妈出去的话,你可以给他吃点蒙脱石散的,然后在这个时候要注意补充水分,不要出现脱水的情况了。
小孩拉肚子可以给他吃蒙脱石散止泻,吃点益生菌调理一下肠胃。宝宝天气一凉就拉肚子的话,可能是因为肠胃适应不了的原因,可以平时多给他吃点益生菌调理一下。
小孩子在拉肚子期间的话,你可以给他吃点益生菌调理一下,这个效果也是特别好
闹肚子可以给宝宝吃点益生菌来调理肠胃,这个时候也要注意肚子不要受凉,也可以给他吃点蒙脱石散。