小孩咳嗽气喘怎么办?宝宝每次感冒后就会咳嗽气喘,有办法能调理吗?

其他答案
小孩子应该是有一点咳嗽,喉咙里面有痰,所以才喘的吧,你可以给他吃点止咳化痰的药
小孩子出现这样的情况,一定要检查清楚有没有肺炎,你要根据自己家的宝宝情况来治疗才可以好得快。
宝宝每次感冒后就会咳嗽,气喘的话,这个你应该要给宝宝注意饮食清淡多让宝宝喝水的,平时要注意上火的饮食,不要给宝宝吃,可以给宝宝选择一些小儿止咳糖浆的,而且可以多让孩子吃一些含有纤维素高的果蔬。
感冒之后就是因为喉咙痰多才会出现喘气,你要考虑给他做个雾化治疗,还要考虑给他喝一些热水。
小孩子咳嗽气喘的话,可以给孩子喝点水,保持室内空气流通,最好是带孩子去医院检查一下,有可能孩子有哮喘或者是有炎症。
我先起床的话,你还是看看他有没有喉咙不舒服,或者是有没有喉咙有痰的情况呀。