儿童中药消炎药哪种好?宝宝扁桃体发炎发烧两天了,吃什么消炎药合适?

其他答案
这时候最好不要让吃消炎药的,很容易引起孩子抵抗力不好的,如果还是发烧的话,必须要带孩子去医院检查的。
宝宝现在出现了扁桃体发炎的话,就会导致他发烧,所以你要给他多喝一些冰糖雪梨水,能够帮助他的身体缓解上火,他就不会容易出现发烧了,另外也可以更好的让他缓解。
你好,宝宝扁桃体发炎是感冒上火引起的,可以给宝宝吃复方鱼腥草糖浆,体温超过38.5度可以吃布洛芬混悬液,注意给宝宝多喝温开水。
扁桃体发炎发烧了两天,这个时候应该要给宝宝吃点消炎药的,而且要注意不要让孩子吃一些上火的食物,多让宝宝喝水,或者是给他吃点绿色的果蔬。
现在的消炎药品牌都有很多的,不能够随便乱吃药,而且还得注意看看宝宝是否会对消炎药过敏。
很多种都是挺不错的,发炎的情况下可不可以选择在医生指导下用药的,多喝温开水。
孩子如果发炎的话,肯定是需要及时的吃消炎药,再就是平时给孩子多喝水。
消炎的药物的话,你比如说选择那个头孢啊,在这个时候要多出去补充水分的,不要吃上火的。