孕妇能喝咖啡嘛?最近睡眠不好白天上班老打瞌睡,怀孕期间能喝咖啡吗?

其他答案
孕妇是不建议喝咖啡的,这个的对宝宝还是会有影响的,你可以多喝一些水或者是水果汁,这些是可以的。
孕妇在怀孕期间是不可以选择喝咖啡的,如果出现最近睡眠不好,白天的时候老是打瞌睡,这种情况的话就可以选择辞掉工作,不要上班的,因为咖啡里面的话是有咖啡因的。
肯定还是不可以,如果非常非常想要喝的话,你可以喝一点点的,自己要多注意的。
当然是不可以的,这时候最好不要喝任何饮料,会影响身体的发育,影响他人的健康,对孩子大脑发育是有直接的影响的。
孕妇是不可以喝咖啡的,而且你上班也注意不要过度劳累,多休息,怀孕期间不可以喝咖啡
也是可以喝的,但是一天最好不要超过200ml啊,因为如果超过了这个量就对胎儿没有好处啦。
肯定是不能喝咖啡的,如果你现在喝咖啡的话,睡眠只会越来越的不好。
这个不可以啊,就是在怀孕的时候,吃东西还是要注意,那些有刺激的东西都是不能够知道。
怀孕期间最好是不要喝咖啡,因为咖啡里面的咖啡因是会影响到胎儿发育的,严重的可能会引起畸形。
怀孕期间当然不能够喝咖啡的,只能够适当的多喝一些白开水。如果怀孕期间这种情况比较劳累的话,建议不要再上班了。