10天婴儿黄疸值17在正常范围吗?在家测量了好几次都是17,10天宝宝黄疸值多少正常?

其他答案
出生10天的宝宝黄疸值17,这个也是属于有点高的,应该要给宝宝晒晒太阳,可以给宝宝喝点茵栀黄退黄疸也会比较快。
是不正常的,而且宝宝的黄疸长的比较快,建议你还是让孩子住院治疗。
这个是宝宝有点黄疸,可以让宝宝多吃奶多排便,这样可以促进宝宝新陈代谢,平时给孩子喝点热水,带宝晒太阳都是可以去黄疸的。
这个黄疸的话有些高的吧,像这种情况的话,应该是需要给宝宝用点药物才可以的呀。
如果是17的话其实这个数据还是比较高的妈妈,最好就是带宝宝去医院检查一下看看要不要吃药。
这个还是非常的高的,那么要考虑出院进行治疗,基本上照蓝光一周的时间才能够恢复的。
宝宝的这个情况都已经稍微的偏高了一些,而且孩子的这个情况都是需要治疗的,如果没有很严重,平时注意多让宝宝喝点水,或者是多晒晒太阳应该都会有所帮助的,也可以给他直接药物治疗的。
对于一个星期左右的小孩子来说,这个数据肯定是偏高,对于宝宝的身体有一定的危险性,最好还是带宝宝去照蓝光,或者是通过其他的治疗,这样对于宝宝来说才不会有危险性。
宝宝如果黄疸超过15需要照蓝光,不超过15只需要多吃母乳,多晒太阳就可以消退的。
宝宝这样的黄疸不算很高,你只需要给小孩子多晒太阳多喝水,这样是可以帮助小孩子降黄疸的。