早孕检查什么时间做好?月经推迟5天试纸检测两条杠,能验血检查是否怀孕吗?

其他答案
验血检查是否怀孕?当然是可以的,孕早期会有很多妊娠反应,如疲劳困倦,一定要多注意休息
早孕检查的话,你比如说在月经推迟之后可以自己测试一下吗?测试出来的话基本上就可以确定了。
一般在怀孕七八天的时候,可以用验孕棒来测一下是否是两道杠,在七八周的时候可以去医院做B超看一下是否有胎心胎芽。
基本上就是在第7周的时候去医院检查,这个是要做个彩超检查的,可以观察宝宝是否有胎心。
怀孕期间最好是不要太早的去做检查,怀孕三个月的时候去做检查就可以了,检查太早,有可能会检查,不准确的。