带环怀孕怎么流产?带环第二个月就怀孕了,带环怎样做人流啊?

其他答案
像你这样的情况是需要去医院做一个检查,到时候根据你身体的情况选择适合的流产方式的
这情况你应该要去一些三甲等综合性公立医院里进行的,咨询一下医生的,一般的话如果现在是两个月的话,是可以做人流的。
这个直接去医院,把那个医生会根据情况给你做手术的,到时候就知道他们怎么做了,然后多注意休息保暖的养好身体。
这个你要先去医院看一下才可以的吧,就是做流产的话也是需要先检查过身体情况的呀。