孕妇能吃龙虾尾吗?今天吃了点,孕妇吃龙虾的尾部会有什么不好后果吗?

其他答案
你好,在怀孕期间的时候吃点虾尾也不会有影响的,但是呢,不要一次性吃太多,有的时候会容易拉肚子
少吃一些应该是没有什么事情的,最好不要吃辛辣的东西,多喝一些温开水,吃任何东西,一定要确保它的卫生。
药还是不要吃了,因为这个东西调料还是挺多的,孕妇还是不怎么太适合吃啊,还是多注意一点比较好。
孕妇其实还是可以偶尔的吃,其实像这种的话,里面含有丰富的钙质以及蛋白质的呀