孕期补血吃什么药?饮食上补充没啥大改变,孕妇贫血吃什么药补血最快?

其他答案
如果补血的话,这个时候可以吃一些补铁的口服液,像雨些左旋糖酐口服液或者是硫酸亚铁口服液之类的
在怀孕期间如果有贫血的情况的话,可以吃上一些红糖红枣,或者是喝上一些铁蛋白粉
那就直接吃药吧,平时注意多吃点动物的肝脏或者是瘦肉,这些都是有作用的。
补血的话就可以吃点那个补血颗粒,或者是说通过吃一些食物来补充的。比如说吃那个猪肝木耳之类的。
现在补血的药物都有很多的,如果有贫血的话,直接让医生看一些药物就可以了,需要每天坚持服用的。