孕妇可不可以吃虾?怀孕后肠胃比较差经常会腹泻,吃虾会腹泻吗?

其他答案
怀孕期间可以吃虾的,但是不要吃太多,肠胃不好的话可以吃一点益生菌调理一下的,平时你也不要吃生冷的食物,可以喝些小米粥喝一下。
怀孕之后可以吃虾的啊,虾的营养成分也是非常丰富的,而且含钙量特别高
孕妇在怀孕期间的话,一定要选择少量的吃一些虾,因为这个吃多了之后的话是会对孕妇的肠胃不好的。
当然可以了,只要你本身对这些鱼虾不过敏就可以了,它的含钙量非常的高,你可以经常吃的。