坐月子感染风寒怎么办?鼻塞打喷嚏都睡不好觉,产后风寒感冒怎么办?

其他答案
在坐月子期间出现肺感染,那这个时候的话是需要小心一点,这段期间不要选择给宝宝吃母乳,因为他的抵抗力都是非常差的。
你好,产后抵抗力弱,要注意做好保暖措施,谨防受凉感冒,可以喝红糖姜茶能缓解感冒症状。
坐月子期间感染了风寒,鼻塞,打喷嚏睡不好觉,这个如果要吃药的话,尽量让医生给你开点中成药物。
生产之后的话你要注意调理身体情况啊,这个时候有什么不舒服的话也可以用点药物的。
彼此期间如果出现感冒,自己在这个期间需要注意喝一些姜糖水,然后注意自己的保暖措施,注意休息,这样对于自己的身体恢复更方便。
如果出现这种情况,你可以多喝一点温水的,这样子的话,对孩子会更好一些
坐月子期间感染了风寒也没关系,平时多喝点温水,注意保暖就好了。