确诊怀孕要做什么检查?月经推迟7天一点怀孕反应都没有,做什么检查最准确?

其他答案
如果你现在暂时还没有出现反应的话,那么你也可以选择去医院进行检查,因为医生通过抽血,验尿的检查方式,是比较容易帮助你确认的。
如果要确定怀孕的话,可以先去医院去查看一下,然后用早早孕试纸测试一下也可以的
月经推迟了7天,一点怀孕的反应没有,那么你现在可以用试纸测试一下是否准确。
那你就自己先用早早孕试纸测试一下,如果确定怀孕了再去医院也来得及呀。
一般情况下月经推迟后的第七天就可以选择去测试一下,看一下有没有怀孕的,每个人的话在怀孕期间的反应都是不一样的。
如果确定怀孕的话。基本上这时候就可以用早早孕试纸测试一下了都
如果自己出现月经延迟一个星期一次就可以选择通过早早孕试纸检查,对于这样的检测结果根据确定好,也许自己可以去试试。
你可以买一个早早孕测试棒测试一下,这样就知道自己有没有怀孕,然后确定了再去医院。
月经推迟7天可以到药店买个验孕棒,用验孕棒验一下就清楚了,如果还是不相信,可以到医院做检查。
月经推迟以后,现在出现怀孕的现象的话,你可以等50天以后去做配套检查,看一看宝宝胎心胎芽的发育情况呀
月经推迟一星期之后的话,确实能够检查出来是否怀孕了,但是这个阶段的时候也需要注意休息,不要太着急了。