小孩连着几个月流鼻涕怎么回事?精神状态是正常的,为什么会长时间流鼻涕?

其他答案
就是流鼻涕的话应该是有些着凉了呀,在这个时候你要注意保暖的,如果长时间出现的话,也可以去做一个体检的。
流鼻涕可能是因为身体太寒凉导致的,建议平常多给他喝点温热的开水。
宝宝再出现流鼻涕是因为感冒了,所以才会这样的,就可以选择给他吃一些小儿感冒药,感冒期间的话多喝一些温水。
那你就要好好去检查一下,看看什么原因,实在不行就吃点儿药,或者是看看是不是鼻子里进什么东西了。
孩子如果流鼻涕时间比较长的话,有可能会导致鼻炎的,所以说积极的给他治疗还是非常有必要的。