两个月宝宝能贴膏药吗?宝宝咳嗽痰多,可以贴穴位贴吗?

其他答案
宝宝痰比较多的话,你可以带他去医院做一下推拿的,最好不要给他贴穴位贴,很容易过敏。
你好,两个月大的宝宝出现咳嗽的情况,要尽快带宝宝去医院,因为小宝宝一旦咳嗽就很容易引起肺炎,这个是不能大意的
宝宝如果咳嗽痰多的话,你可以多给他拍拍后背的,或者是给他做一下雾化
这么小建议还是不要给他贴了,这种情况还是给他多喝点热水,吃点止咳的药吧。
我觉得这些东西并没有想象中的效果那么好,如果比较严重就要去医院。
如果他也不舒服的话,那么就要进行治疗的呀,在这个时候用点药物什么的还是没问题了。
宝宝太小了,谁不要随便给他使用药膏,这样对小孩子的身体发育会不好的,但是生病肯定还是需要使用一下。
宝宝再出现咳嗽痰多,就可以选择给他贴一些膏药,有些小孩的话是会出现过敏的,平时按时间的话一定要寻找撕下来。
两个多月的宝宝肯定还是不要给他贴太多膏药的呀,咳嗽嗓子有痰的话一定要多喝点水,是可以喝点止咳糖浆的。