孕妇可以喝姜糖水吗?最近流感比较严重,可以喝点红糖姜水预防吗?

其他答案
肯定还是可以选择喝姜糖水,没有什么影响的,也可以选择小柴胡,自己要多喝点温开水。
应该是可以的吧,如果你出现一些轻微的感冒那么多可以选择的,但是这个并没有预防的作用,所以你自己注意提高自身抵抗力,应该就不会容易感冒发烧的。
你好,如果你没有感冒,没有必要喝红糖姜水,可以多喝一些温开水。
孕妇在怀孕期间的话是可以选择喝一些姜糖水的,平时的话也是需要注意盖好被子,注意保暖。
孕妇平时如果是着凉感冒的时候,可以喝点姜红糖水之类的,尤其是流感严重啊,那还是喝点来帮助祛寒。
孕妇的话最好是不要吧,因为姜是属于生辛辣刺激类的,糖水喝多了也会导致妊娠期的糖尿病。
怀孕之后少量喝一点的话是可以的,但是不要喝的太多了,不然的话容易上