新生儿爱睡觉怎么回事?宝宝吃完奶就睡觉,为什么刚出生的宝宝睡觉时间这么长?

其他答案
新生儿的话大部分都在睡觉的时候,这个是属于正常的一个情况,没有什么影响,多注意照顾好宝宝。
新生儿的睡觉时间本来就是很长的,宝宝通过睡觉来长身体,新生儿一天睡22个小时是正常的
这个是正常的,宝刚出生不讲他每天的睡眠时间都会长达18个小时左右的,而且只要它的各方面都正常范围之内,就不会有什么问题的。
这是正常的,新生儿来说是特别爱睡觉的,大概每天都会睡18~20小时左右的,吃饱就睡,长身体也快呀。