刚满月的婴儿一天大便几次正常?宝宝吃母乳一天大便6次,是不是腹泻啊?

其他答案
如果是母乳喂养的话,宝宝每天大便次数比较多的话,也是属于正常的,不用担心
宝宝吃母乳的话,大便的次数是会比较多的,这是正常的现象,你不用太担心,平时注意保暖,不要让宝宝受凉了就可以。
满月的宝宝的话,如果吃母乳的宝宝大部分的话,一天最早的话五六次都是属于一个正常的。
刚满月的小宝宝一般来说的话,只要他大便次数不超过三次基本上就可以了。
宝宝每天大便一次的话,就是最正常的,如果出现一天几次了,就需要给他吃一些师妹打,或者是吃一些妈咪爱来调理一下肠胃。