宝宝咳嗽吃什么食物比较好?宝宝扁桃体发炎咳嗽,饮食上吃什么能帮助恢复?

其他答案
宝宝如果是咳嗽的话,肯定还是需要多喝点水,咳嗽期间的时候肯定也是需要喝点止咳糖浆,现在这个阶段的时候也是需要注意饮食才行。
宝宝出现咳嗽的情况,尽量多给他吃一些清凉点的食物吧,然后多给他喝点温水
咳嗽要多注意饮食方面清淡的食物,给宝宝多喝点温开水,可以选择给宝宝用药的。
宝宝咳嗽的话,饮食一定要以清淡为主的,这个时候可以炖一些冰糖雪梨水给他喝。平时不要给他吃辛辣的食物,如果咳嗽比较严重的话,就带他去医院看一下。
可以采取一些偏方的,在家里煮一些冰糖雪梨,或者盐蒸橙子都能够润肺止咳,如果有发烧的话,就要进一步用药。