新生儿吃饱打嗝怎么办?打了很长时间不停止,新生儿打饱嗝怎么办?

其他答案
可以给小孩子适当的添加热水,就是可以帮助他缓解打嗝方面的一些问题的。
新生儿如果。,吃饱了就会打嗝,这个说明宝宝打8个一般会要拉大便。
宝宝吃饱以后如果是打嗝的话,肯定还是要记得拍拍的后背,然后不要吃凉的东西,也是要注意肚子保暖。
小孩在出现打嗝是因为吃奶的时候进入了空气,所以才会这样的,这个时候就可以选择抱起他,然后拍拍他的后背,这个的话是缓解打嗝的。
宝宝打嗝的话有可能是因为他吃饱了,或者是说有些着凉,然后出现打嗝的情况呢。
吃饱之后打嗝的话,这个就没有什么影响了,一定要多注意点,宝宝拍一下后背,不会容易导致宝宝吐奶。
才出生的宝宝出现胀的情况,也是属于正常的。你可以多给他喝点温水就好了
新生儿吃饱了之后打嗝,那么你先不要给他直接放到床上,最好是抱起来给他拍个嗝之后再说。