新生儿肚脐渗血怎么办?肚脐还没有脱落,有红色的血水流出怎么办?

其他答案
那你现在需要给他使用一些碘伏的。治疗这种发炎的效果要更好一点的。
新生儿的话没有脱落,可能就是有摩擦到或者是不小心弄到的,一定要小心一点的。
宝宝现在还小,他肚脐没有完全脱落,就有可能会导致他出现肚脐上出血。你需要给宝宝贴上肚脐贴,同时给他涂抹一些酒精,是能够帮助身体恢复的。
宝宝出现在的情况,你可以给他涂抹一点酒精之类的,这样子对孩子会更好一点
这个肯定是因为宝宝脐带脱落以后还没有完全恢复好,所以才发现有一些出血的现象,在这个阶段的时候需要用碘伏消炎一下才行。
很有可能是还没有彻底恢复好吧,一般大概20天左右啊,都是会自然脱落啊,可能刚开始有点血水是很正常的,用碘伏来消毒。
新生儿如果肚脐出血的话,应该也就是说肚脐发炎了没有装好,你最好是用上一些碘伏擦拭一下,保持干燥就可以了。