孕早期吃什么水果好?刚怀孕孕吐没胃口,吃什么水果能缓解孕吐呢?

其他答案
那你现在就可以给他多添加苹果香蕉吧,这个就是可以补充维生素c的。
刚刚怀孕,孕吐没有胃口,吃什么水果能够缓解孕吐,可以吃一些柚子,火龙果,这些都比较不错。
在怀孕初期的话,可能因为早孕反应没有什么胃口,所以吃一些开胃的东西还可以吧。
孕妇在怀孕期间出现孕吐是可以选择喝一些蜂蜜柠檬水的,这个的话就会有缓解的作用,平时饮食一定要以那些清淡的为主。孕妇在怀孕期间出现孕吐是可以选择喝一些蜂蜜柠檬水的,这个的话
孕早期的话,肯定还是可以选择吃苹果的,自己要多注意自己的饮食方面,多注意休息。
怀孕早期的话,你可以吃一些香蕉,苹果,梨子之类的,都是可以的呀,这些效果很好的
孕早期可以吃点百香果或者酸梅之类的酸东西,帮助缓解孕吐,增加胃口。怀孕初期有点孕吐反应是很正常的,多多忍耐一下。
在孕期吃水果这些没有太大讲究的,大多数水果都是可以吃的,比如说苹果,葡萄,香蕉,火龙果,猕猴桃那些都能吃。