婴儿防腹泻奶粉有用吗?宝宝乳糖不受耐,吃防腹泻奶粉能改善吗?

其他答案
如果宝宝像这种情况的话,你可以给他尝试一下防腹泻的奶粉,这样子的话,对孩子的生长应该也是很有好处的哦
这个确实是可以帮助孩子能够预防肠胃方面的不舒服,你到时候可以给他添加这种粉状。
肯定还是有用的,乳糖不耐受的情况下,可以选择给宝宝添加羊奶粉等。
一般情况下在出现腹泻的话,奶粉是没有防止的作用的,平常的话是可以选择给他贴上丁过来体贴,然后吃一些思密达。