5个月宝宝辅食添加顺序应该怎样?奶水不足必须得添加些辅食,先从什么食物开始添加?

其他答案
给宝宝添加辅食一定要特别注意,不要一开始给小孩子吃的太多了,先给宝宝少吃一些,品种也要少,你开始给宝宝吃些蛋黄或者是米糊,观察小孩子是否能够吸收能够消化,如果可以的话,再给宝宝慢慢的添加数量添加品种就可以了。
给宝宝添加辅食应该是从米粉开始的,然后就是鸡蛋黄了,添加辅食的时候一定要注意循序渐进的。
一般在6个月的时候,可以适当的给宝宝来添加辅食,首先添加含铁的米粉之后再逐渐添加蔬菜泥,肉泥果泥等。