2个月宝宝正确睡姿应该怎样?担心宝宝吐奶不敢让宝宝平躺睡,2个月宝宝侧睡好吗?

其他答案
宝宝侧躺着睡是可以的,但是要注意尽量给宝宝变化一下睡姿,避免长时间朝一个方向睡觉的。
两个月的宝宝正常情况下,你可以让他平躺着或者是选择让孩子侧躺着睡
两个月的宝宝,其实我觉得你可以让他侧着睡,其实侧着睡的话,宝宝不容易出现一个呛奶以及窒息的现象,这个是挺好的
一般刚刚给孩子喂奶之后,可以让孩子侧睡10分钟左右,可以减少出现吐奶的情况,然后平常尽量让孩子平躺睡觉,这样宝宝会比较舒服一点,才可以提高睡眠时间。
小宝宝最好是这个时候给他使用一个枕头,但是不要太高,把宝宝的头部给垫一下,这样才不会容易出现吐奶的现象。