3个月婴儿喂多少奶粉?因为前三个月都是吃母乳,喂配方奶一次应该多少毫升?

其他答案
这个应该是每个一次给他喝奶100ml左右的,因为每个宝宝的胃口都会不一样的,所以这个都会有一些差别,而且配方奶粉也一定要严格按冲调比例剑仙的。
正常情况下,三个月的婴儿应该每次给孩子喂到40~60毫升左右的奶粉量
小孩子每次可以考虑补充120毫升左右的,三小时左右的时候补充一次的。