婴儿肚子着凉会吐吗?宝宝吃奶后洗澡就吐奶了,这是怎么回事?

其他答案
如果宝宝肚子受凉了,那么就会容易呕吐或者是拉肚子的,所以一定要注意保暖,但是平时给宝宝喝奶的量也要合适。
宝宝如果肚子着凉了,有可能就会出现呕吐的现象,平时需要适当的多注意肚子的保暖。
宝宝肚子着凉是会引起吐奶的,宝宝吃奶以后应该要过半个小时才可以洗澡的,否则很容易会导致吐奶。
对呀,如果宝宝出现着凉的话,都会出现呕吐的,而且平常拉大便也会成泡泡的情况,所以一定要多观察一下,而且多给孩子喝点温开水,这样宝宝肚子比较舒服。
宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调一下肠胃,平时多穿点衣服,多注意保暖,平时在宝宝吃完奶后不要给宝宝马上洗澡。