婴儿积食吃什么食物好?积食上火口气重,什么食物可缓解积食?

其他答案
孩子及时肠胃不消化,可以给孩子吃点益生菌,调节一下就可以了。这个对孩子消化有好处。
那这种情况肯定是要给宝宝多吃一些水果蔬菜,然后给他吃一些鸡内金口服液,并且帮助宝宝多运动
这个期间最好是喝一些清火宝颗粒或者是一些七星茶,这些都是可以帮助调理的,
可以吃点助消化的口服液或者益生菌,有婴幼儿专用级别的一些这些相关的东西,可以给他准备一下,然后也可以吃点火龙果啥的按摩肚子。
你自己就可以现在宝宝吃一些消食化积口服液或者是给宝宝做推拿,而且要多给宝宝喝点水或者是给他吃点益生菌调理一下肠胃。
孩子都容易出现这样的情况,平时要让孩子少吃多餐,偶尔喝些小儿七星茶,或者益生菌调理。
宝宝现在的情况的话,可以给孩子喝点小米粥,胡萝卜,这样可以调理一下肠胃的,不用太担心