宝宝钙和锌可以同时补吗?宝宝体检两样都缺乏,需要间隔时间补充吗?

其他答案
可以给孩子同时补充的,孩子缺钙,缺锌的话可以选择三精葡萄糖酸钙酸锌口服液,你也可以间隔半个小时补钙,补锌期间的话饮食方面也是需要荤素搭配的。
这种都缺乏的话可以都补充的,因为有专业的钙铁锌颗粒之类的东西,或者是口服液缺啥补啥就行了,这个不冲突。
这个肯定是可以的呀,而且你可以直接给宝宝购买一些钙锌同补的口服液,都会比较好吸收的,而且平时饮食方面也可以做,将来给宝宝添加一些都比较合适。
这两者可以考虑同时补充的,不过白天的时候进行补充才能够吸收更强一些的。
如果孩子既缺锌也缺钙的话,两种是可以一起补的,然后适当的喝一些碳酸锌钙口服液更好吸收一些。
这个是可以的,我们家的宝宝小时候就是吃的钙加锌,两种微量元素一起补充的,宝宝缺少的情况下都可以吃的。