小孩子肚子痛拉稀吃什么药好的呢,宝宝现在两周岁请问吃妈咪爱有效果吗?

其他答案
如果有拉肚子的现象,尽量先不要给他吃药,可以适当的多喝一点温水,也可以吃益生菌来调节一下肠道。
这种给孩子吃益生菌是没有效果的,必须要直接给孩子吃止泻的药才可以,孩子拉肚子拉的太严重,还要给他喝葡萄糖淡盐水防止拉脱水。
痛的话肯定还是可以选择添加益生菌的,两周岁的宝宝肯定还是有效果的,一定要多注意饮食。