早孕肚子疼想吐想大便是怎么回事呀,怀孕一个月这种情况会流产吗?

其他答案
你好,怀孕初期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,减少活动呀,保证充足的睡眠,这样才有利于安胎。
这个时候胎儿还不太稳定的,所以一定要注意休息,应该不会那么严重的,听医生的建议。
早孕期间的肚子疼痛,而且很想吐,很想大便,有可能是怀孕之后身体激素发生变化引起的,正常的不舒服的反应情况也有可能胎儿生长发育有问题建议及时到医院去检查一下是否先兆流产
这个应该是你肚子有点消化不良的,如果出现流产就会出现出血的情况。