孕晚期肚子疼腰疼是什么原因的呢,怀孕38周这种情况怎么样可以改善啊?

其他答案
孕晚期腰酸背痛腰疼,这些都是正常的现象,你还得忍一忍,等过几天预产期到了生产就可以了。
因为肚子里面的宝宝在不断的增长,所以才会导致自己出现腰酸背痛的可能性,自己在这个时间去看,可以选择去调整一下,注意宝宝的胎动,然后注意休息。
这个时候已经是足月了,这个情况也有可能是因为宫缩,要测一下宫缩的间隔时间,如果是五分钟一次就是快要生产。
到了孕晚期宝宝活动的空间变小,他大了以后就会有疼痛的感觉,只要疼痛的不是很难受可以选择多注意休息,如果是疼痛的很难受,就要到医院去看看。
肚子疼痛应该就是快要发动了的,毕竟这个时候宝宝都已经足月了的,而且身体各方面都已经发育的比较完善,你自己不用太紧张,随时都可以有发动的可能性。
孕晚期的话,有可能就是要生孩子的表现,有时间规律,5分钟一次去医院待产比较好的。