为什么宫外孕会来月经的呢,怀孕45天检查出来宫外孕请问治疗多久能好的呢?

其他答案
如果确定是宫外孕的话,那么肯定就需要及时去医院处理,不然还是很容易导致自己持续出现肚子疼痛的,可能对于身体来说还是有一定的危险,自己根据自己的身体情况来调整一下,注意不要太纠结了
你好宫外孕,来月经的情况的话,肯定是因为身体的不舒服,所以导致的流产的现象的呀
宫外孕其实也可以在这里出血的情况呢,在早期的时候就会出现肚子疼痛出血的表现,有些是可以保守治疗,有些是需要切除输卵管。