婴儿用奶瓶带吸管好吗,6个月的宝宝有没有必要买带吸管的奶瓶自己拿着吃呢?

其他答案
选择这样的方式,可以避免宝宝出现呛奶的可能性,对于小孩子来说还是必不可少的,自己在这个时间阶段也可以选择去调整,
这个时候是可以给宝宝选择带有重力球的吸管杯,现在也需要适当的给宝宝添加一点辅食,这样营养才比较全面。
你好,6个月的小孩子肯定不用买吸管的奶瓶呀,这个时候你给他用奶嘴奶瓶就可以了