怀孕一个月能感觉到胎动吗,在怀孕一个多月偶尔感觉肚子痛是怎么回事呀?

其他答案
当然还不可以呀,一个月的时候宝宝都还是很早的一个,感觉到肚子疼痛就要考虑是不是子宫增大牵扯到一些硬大小导致的轻微胀痛感。
你好,一般在怀孕20周左右才会有胎动,孕初期肚子有轻微疼痛是正常反应,是子宫增大引起的,要注意多休息。
怀孕一个月肯定感觉不到胎动了,怀孕一个月肚子疼多半是因为子宫偏大的原因,只要下体没有出血,宝妈就不要担心。
才怀孕一个月肯定是感觉不到的,可能是因为你比较敏感才会导致,最早也等到三个月左右的。