母乳喂养能做头发对宝宝好吗,昨天做了头发但是在哺乳期间可以给宝宝吃母乳吗?

其他答案
母乳喂养期间肯定不能去烫头发因为在这个时间阶段母乳喂养期间,小孩子需要有更多的营养来提供,这样对于小宝宝来说才不会有什么太大的刺激性。
哺乳期间可以烫头发,烫完头发勤用水洗洗头发,不要让宝宝的小手碰到妈妈的头发啦,因为宝宝小爱吃手吃到肚子里对身体也不好。
在母乳喂养阶段的时候肯定还是不要做头发的,因为怕影响到孩子的发育,一般在这个阶段的时候肯定还是需要注意营养才行。