怀孕初期胸变小了胎停育的可能性大吗,怀孕初期的时候胎停育会有哪些症状?

其他答案
怀孕期间的话,胸部肯定会出现明显的变化,然后如果宝宝停止发育,那么比较明显的症状,肯定会出现有肚子疼痛的可能性,自己在这个时间阶段可以选择注意观察。
胸部变小和停止发育是没关系的,有些就是因为妈妈的反应症状不敏感的。
在怀孕初期的时候肯定是乳房会增大的呀,要穿哺乳内衣才可以的,如果是胎停育的话,通过B超能看出来的。