月子里穿紧身收腹裤会有什么影响,顺产的多久的时间可以穿收腹裤的呢?

其他答案
月子里还是少穿紧身收腹裤会比较好。太紧的裤子不利于身体血液循环和恶露排出,影响产后身体恢复。顺产的话,恶露排干净了,可以穿收腹裤的。
现在穿的太紧的话,可能会导致呼吸不顺畅,你在晚上的时候就可以不用再穿。
不是说不能穿,只要适度的穿,对恢复正常的体型是有好处的,但是注意休息的时候,晚上睡觉的时候,还是要拿掉的。
这个穿紧身裤肯定是太勒的,一定要选择大小比较合适的,毕竟产后一下子还没完全恢复的。
顺产七天左右就可以穿啦,这样对身体恢复有好处啊!坐月子期间饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,多吃些营养的食物。
在坐月子期间穿紧身的收腹裤,这些不会有影响的,一般你可以生完宝宝一个星期之后再穿收腹裤,不过我觉得这个都没有什么效果,一般我们做完叶子的话应该要坚持的运动,这样子的话瘦身还比较好。