婴儿退烧后咳嗽该怎么办啊,我宝宝三个半月咳嗽需要吃什么止咳糖浆的呢?

其他答案
宝宝咳嗽可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆的,要注意宝宝母乳喂养,妈妈应该要注意饮食清淡,不要太吃油腻或者是吃海鲜类的时候,不然也会加重宝宝咳嗽的,因为会通过乳汁过给宝宝。
小孩子退烧以后的话,就是需要给他泡在这个热水当中,而且可以给他添加一些止咳糖浆。
咳嗽期间就要考虑喝一些川贝止咳糖浆,也可以考虑熬一些枇杷叶水喝。